Рецепты

Cуп с фрикадельками и рисом 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис — 1 стакан; 
Вода — 1,5-2 л; 
Мясной фарш — 0,6 кг; 
Картофель — 3-4 штуки; 
Морковь — 1 штука; 
Лук — 1-2 головки; 
Карри или куркума — 1 щепотка; 
Соль, перец и зелень по вкусу; 
Растительное масло для жарки.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Суп с рисом и мясными фрикадельками — простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или их сочетаний.

Подготовьте рис, мясной фарш, картофель, морковь, лук, специи и соль.
Ингредиенты для супа с фрикадельками и рисом

 

Из фарша сформируйте фрикадельки, картофель очистите и нарежьте кубиками.

 

Промойте рис и забросьте его вместе с картофелем в закипевшую воду.

 

Когда вода снова закипит добавьте фрикадельки и специи: соль, карри, перцы, продолжайте варить на среднем огне.

 

Лук и морковь очистите мелко нарежьте, обжарьте и потомите на растительном масле.

 

Добавьте лук с морковью в самом конце варки.

 

Общее время варки супа с рисом и фрикадельками равно времени готовки риса, т.е. около 20 минут.

 

Подавайте суп посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

дана
дана
Было на сайте никогда
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья